Tajine tunisien à la viande hachée
Les tajines tunisien n'ont rien à voir avec les tajines marocain en sauce,
Celui ci ressemble plus à une grosse omelette.
C'est très simple à faire et délicieux !
C'est un véritable plat typique de la Tunisie qui peut ce faire avec beaucoup d' autres ingrédients,
boeuf, poulet, thon, mie de pain et même feuille de brick !
Moi, j' ai choisi une recette toute simple.
-350g de viande hachée
-1 oignon
-1 pomme de terre coupé en dés et frite
-8 oeufs
-un peu de fromage râpé
-sel, poivre, curcuma, paprika
-persil
-6 "vache qui rit"
Faire revenir l' oignon et la viande hachée dans de l'huile d'olive. Salé, poivrez
Remuer de temps en temps jusqu' à ce que la viande roussisse un peu
Apres retirer du feu.
Ajouter le persil et le fromage râpé la vache qui rit, pour terminer ajouter les œufs et la pomme de terre frites
mettre au four dans un plat 25 mn à 180°C